团总支

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

刑事司法学院团总支进行主要学生干部换届竞选

来源:刑事司法学院 发表时间:2017-05-19 00:00:00字体大小:

 

刑事司法学院团总支于5月17日下午在知行楼407教室进行了团总支主要学生干部换届竞选。团总支书记滕山岭、办公室主任贾俊涛、2015级辅导员孙晋峰以及学院主要学生干部出席了本次竞选。

此次竞选分为竞选者个人自述和老师提问答辩两个环节。竞选者们首先陈述了个人情况,说明了自己的业务能力,并阐释了对竞选岗位的理解,向在座评委老师展现了自己的综合能力。随后,评委老师针对竞选者所竞选的职位提出相关问题,考察竞选者对岗位的了解程度和是否具备相应的工作能力。面对老师的提问,竞选者能够结合工作实际阐述自己对相关问题的理解,提出自己的工作思路,其表现赢得了评委老师的一致好评。预祝所有候选人都能够竞选成功,为团组织未来的发展贡献一份自己的力量。

 

 

刑事司法学院

2017年5月17日

 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心