团总支

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

刑事司法学院召开2017届团学组织主要学生干部见面会

来源:刑事司法学院 发表时间:2017-06-05 00:00:00字体大小:

 

6月2日下午,我院在知行楼406教室召开2017届团学组织学生会主要干部见面会。我院团总支书记滕山岭主持,2017届团学组织主要干部参加会议。

滕山岭老师回顾并总结了上一学期学生工作进展情况及取得的显著成就,并对我院2017年各阶段学生工作的重点活动进行规划部署。他指出,我院青年志愿者协会和社团协会要加紧开展相关工作,制定切实可行的实施计划。素质拓展课程“6+1”培养模式下学期将要推行,各部门之间须协调配合,有效率地组织各项活动,滕老师还就新成立的新媒体中心和宿舍问题提出了更高的要求。在强调学生干部要起到模范带头作用的同时,滕山岭老师表示,“打铁需得自身硬”,不仅要在学习和工作中以身作则,更要加强自我修炼,提高自身道德素质和思想修养,号召同学们齐心协力、共同推进院系发展新建设,使我院学生发展工作再上新台阶。滕山岭老师还希望各个学生干部要抓住时机,利用现有平台积极培养有机协调和处理应急问题的能力,全面提升自己的综合素质。

通过本次见面会,学生干部们对今后的发展工作有了更深层次的理解和认识,明确了自己的位置,增强了责任感和使命感,为学生工作的良好开展指明了方向。

 

刑事司法学院

2017年6月5日

 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心