团总支

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

刑事司法学院召开团员代表大会

来源:刑事司法学院 发表时间:2017-11-24 00:00:00字体大小:


为做好共青团山东政法学院第一次代表大会暨山东政法学院第二次学生代表大会代表选举工作,刑事司法学院于11月24日在知行楼306教室召开团员代表大会,团总支书记滕山岭主持会议,2015级、2016级、2017级各班团员代表参加了此次会议。

会议伊始,滕书记宣读了关于做好“双代会”代表选举工作的通知,并从代表名额、构成比例及分配原则,代表条件,代表产生程序三个大方面向团员代表们阐述了选举的注意事项与要求。为顺利推进选举工作的进行,滕书记结合我院具体情况,按照团的民主集中制原则,根据多数团员青年意见,提出了代表候选人预备人选并报学院党总支审核,最大限度的彰显选举工作的制度化、规范化。召开“双代会”是我校团员青年政治生活中的一件大事,更是共青团和学生会的一次盛会。我院结合实际召开团员代表大会,切实加强领导,精心组织,认真做好选举中的组织工作和思想政治工作,从而推进“双代会”的顺利召开。

 

 

刑事司法学院

2017年11月24日





刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心