团总支

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 团总支 > 正文

刑事司法学院召开2018届团学组织主要学生干部工作部署会

来源:刑事司法学院 发表时间:2018-04-11 00:00:00字体大小:


刑事司法学院2018届团学组织主要学生干部工作部署会于4月10日下午2:00在知行楼召开。刑事司法学院团总支书记滕山岭、2014级辅导员秦增忠和2017级辅导员史为抗出席了此次见面会,2018届团学组织主要学生干部参加。

2018届团学组织是进行了结构调整的新一届团学组织,更加适应学校在新时代背景下的各项工作要求。团总支书记滕山岭回顾总结了上一学期团学组织工作情况,并对新当选的主要学生干部提出要求,强调学生干部要加强自我修养,在学习和工作中以身作则,起到模范带头作用。他还对团学组织的下一步工作进行部署,新的团学组织各部门要加强协调配合,有效率地组织各项活动。2014级辅导员秦增忠和2017级辅导员史为抗则表示他们会利用自身专业优势对团学组织相关部门进行指导。秦增忠老师从执行力、时间和关系处理等方面,与学生干部们分享了经验。史为抗老师对改革后的团总支新媒体中心的工作进行了分析,并提出了相关建议。

通过本次工作部署,学生干部们对团学组织调整后的工作有了更深层次的理解和认识,明确了自己的位置,增强了责任感和使命感,有利于促进我院团学组织工作的良好发展。

 

 

刑事司法学院

2018年4月10日




刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心