班级建设

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

整顿班风 严肃学风——2014级法学10班

来源:刑事司法学院 发表时间:2015-11-09 00:00:00字体大小:

针对近期班级出现的学习懈怠问题,518日,2014级法学十班班长组织召开了“整顿班风,严肃学风”的主题班会。在班会上,班长向同学们指出了近期的学风不正、班风不严的问题,分析了法学专业学习的相关情况,使同学们对自身严格要求的重要性有了深刻认识并根据自己的情况进行了自我分析。此次班会让十班全体同学认识到自我要求对自身发展的决定性作用,既整顿了班级风气,又为今后的学习生活营造了良好氛围。


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心