班级建设

您现在的位置: 网站首页 > 学生工作 > 班级建设 > 正文

乒羽竞技活力青春——2014级法律事务4班

来源:刑事司法学院 发表时间:2016-01-04 00:00:00字体大小:

2015年10月18日,2014级法律事务4班在文体馆进行班级乒羽竞赛。法律事务4班同学在班长和团支书的组织下踊跃报名,积极参与班级活动。经过预赛、复赛和决赛紧张激烈的厮杀,两名同学分别加冕班级“乒乓球王”和“羽毛球王”。本次乒羽竟赛气氛热烈高涨,同学们不仅锻炼了身体,切磋了技艺,更拉近了同班同学间的关系,增强了班级凝聚力,更展现出了新时代青年大学生的青春活力。


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心