学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 正文

刑事司法学院举行商静宜同学荣获全国冠军表彰大会暨“元泉奖学金”颁奖仪式

来源: 发表时间:2020-12-11 17:40:54字体大小:


12月10日下午,刑事司法学院在校礼堂举行商静宜同学荣获全国冠军表彰大会暨“元泉奖学金”颁奖仪式

商静宜同学在近期教育部主办的第五届全国学生“学宪法 讲宪法”活动总决赛演讲比赛夺得高校组冠军,荣获全国学生“学宪法 讲宪法”这一学生中最高荣誉。大会邀请山东元泉律师事务所郑振祥主任参加,我院党总支书记安军院长马凤春出席会议,部分老师和2019级、2020级全体学生参加会议,副院长魏黎明主持会议。

副院长魏黎明表达了对商静宜同学获奖祝贺,并宣读《关于授予商静宜同学“元泉奖学金”学科竞赛突出奖的表彰决定》,根据《刑事司法学院“元泉奖学金”奖励办法》精神,为奖励先进集体和优秀个人,营造优良的班风和学风,经我院集体研究,特授予商静宜同学“元泉奖学金”学科竞赛突出奖,一次性奖励人民币3000元整。魏院长勉励同学们要以商静宜同学为学习榜样,不断提高自身综合素质,以饱满的热情努力成为山政栋梁。安军书记和郑振祥主任分别为商静宜同学颁发荣誉证书和奖学金。商静宜同学结合自身学习生活经历发言,讲述了自己的获奖经历和感悟,并鼓励同学们不忘初心,坚定信念,矢志奋斗。郑振祥主任向获奖同学表示祝贺,并对全体同学表示殷切期望。他指出,宪法是国家根本大法,同学们应向商静宜同学学习,学懂、学好宪法。院长马凤春宣读《中共山东政法学院刑事司法学院总支部委员会关于开展向商静宜同学学习的决定》,他表示,我们要学习其不断上进的精神、提高自我能力,不断进步。

党总支书记安军对大会进行总结,他表示,商静宜同学的获奖是她努力拼搏的结果,同时也离不开学校领导和导师团队的悉心指导帮助。刑事司法学院党总支号召广大学生向商静宜同学学习,将比赛作为学习习近平法治思想的大课堂,作为宣传宪法的大舞台,作为学生法治教育成果的大展示。希望全院青年学子以此次活动为契机,明法修德,尚义笃行,乐学勤学,向上向善,不断提高综合素质,为我院良好学风、院风的传承发展,为早日成为社会主义祖国法治现代化建设的栋梁之才,不懈拼搏,努力奋进!

 

刑事司法学院

2020年12月10日


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心