学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 正文

优秀校友刘秀杰、贾国栋向母校捐赠有声图书馆

来源: 发表时间:2020-12-21 14:01:54字体大小:


12月16日,恰逢我校建校65周年之际,山东贰由文化传媒有限公司高管,优秀校友刘秀杰、贾国栋向我院捐赠有声图书馆。有声图书馆设有党员读物、十九大新思想、政务阅读和健康生活四大模块,为我院师生的理论学习和健康生活提供了很大的便利。

我院党总支安军书记代表学院接受了捐赠,他指出,刘秀杰、贾国栋的捐赠义举,寄托了她们对学弟学妹们的无比关怀和殷切希望,同时也见证了优秀校友心系山政、情怀刑司的赤子之心。2000余部永远免费更新的有声读物,丰富了同学们的专业知识,扩大了同学们的阅读空间,也开拓了同学们的视野。一本书传递一份爱,一份爱成就一份梦想,一个梦想让无限希望起航。

无私奉献,真诚相助,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出我院学生更大的学习热情,向着更高更远的目标奋勇前行!

 

 

刑事司法学院

2020年12月16日

 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心