学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 正文

刑事司法学院副院长张爱艳教授获得山东省富民兴鲁劳动奖章

来源:刑事司法学院 发表时间:2019-05-15 16:24:15字体大小:


在庆祝五一国际劳动节之际,山东省总工会隆重表彰一批先进集体和先进个人,刑事司法学院副院长张爱艳教授获得山东省富民兴鲁劳动奖章。

2019年5月14日下午,学校在知行楼三楼会议室举行简约而隆重的庆祝仪式。学校党委书记李玉福,党委委员、副院长周伟,党委委员、副院长刘炳君,办公室、工会、宣传部、人事处、科研处等职能部门负责人和我院班子成员、师生代表参加仪式。

学校党委书记李玉福代表学校党委和行政向张爱艳老师表示祝贺。他指出, 张爱艳老师获得山东省富民兴鲁劳动奖章,这既是个人的荣誉,也是学校的光荣。李书记对我院的各项工作给予充分肯定,他认为近几年来刑事司法学院的教学、科研、学生管理和党建工作一直走在学校前列,工作扎实,风气好,这一切都是学院全体教职员工发扬爱岗敬业、无私奉献的主人翁精神和劳动精神的结果,他希望刑事司法学院把这种精神继续传承下去。同时他鼓励广大教职员工在师德师风、立德树人、学术创新、干事创业等方面努力进取,为学校发展、为经济文化强省建设再立新功。

 

 

刑事司法学院

2019年5月14日




刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心