公告通知

您现在的位置: 网站首页 > 公告通知 > 正文

刑事司法学院拟聘袁超同志为兼职教授的公示

来源: 发表时间:2020-11-17 15:04:24字体大小:

袁超(1963.05-),现任中共泰安市委政法委副书记,法学博士。先后在泰安市检察院、泰安市中级人民法院、泰安市政法委等部门任职。在检察院从事技术检验鉴定工作期间,参与政法大学、公安部126所研制2CW便携式红外文检仪,并获国家专利;在从事反贪工作期间,参与大要案侦办,先后获二、三等功。同时在《山东审判》、《湖南警察学院学报》等期刊发表文章五篇,主持厅局级课题两项。

袁超同志在政法系统工作多年,熟悉政法工作。同时,兼任泰安市法学会常务副会长,处理重大涉黑案件、非法集资案件,在刑事法学领域具有丰富的实践工作经验。袁超同志所在单位为我校教育教学、学生实践等提供了良好平台,对于学校提升应用型人才培养质量具有较大价值。对此,我院拟聘任袁超同志为我院兼职教授。

特此公示,公示期3天。



刑事司法学院

20201117


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心