党建动态

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

刑事司法学院党总支召开党史学习工作部署会

来源: 发表时间:2021-03-30 16:33:57字体大小:


为贯彻落实学校党委有关党史学习要求,进一步增强党员同志的党史学习的效果,我院党总支于2021年3月30日召开党史学习工作部署会,总支成员及各支部书记参加。

   会上,安军书记传达了学校党委《关于在全校党史学习教育的实施方案》和《中共山东政法学院委员会理论学习中心组2021年理论学习安排计划》,结合学校宣传部《党史学习教育工作任务单》,就学院进一步加强党史学习,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提了要求。安军书记强调,理论学习是首要的政治任务,今年是建党100周年,学院要组织好广大师生学好党史,坚持把学好党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把党史学习和专题学习相结合,把党委理论学习中心组安排的十五个专题扎扎实实的学深、悟透。各支部要认真组织好开展好理论学习活动,丰富学习内容、学习形式,进一步将理论学习入脑入心。学院党总支将举办党史知识竞赛、主题党日活动、实践等活动,班子成员要加强调查研究和学习交流,进一步把我院的理论学习活动转化为推动学院发展的思想保障和强大动力。


 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心