教学动态

您现在的位置: 网站首页 > 本科教育 > 教学动态 > 正文

刑事司法学院举办法律硕士研究生预答辩报告会

来源: 发表时间:2021-04-22 15:03:19字体大小:

 

 

 4月20日下午,刑事司法学院举办2018级法律硕士(非法学)和2019级法律硕士(法学)预答辩报告会。本次报告会分为两组:第一组由曲伶俐教授担任主席,张爱艳教授、杨晓静教授、辛科副教授、逯星副教授担任成员;第二组由马凤春教授担任主席,张月满教授、陈志刚副教授、刘伟副教授、孙杰副教授担任成员。2018级法律硕士(非法学)和2019级法律硕士(法学)的15位同学参与了本次预答辩。

 本次预答辩分为个人阐述、导师提问指导、学生回答、导师评议四个环节。首先,由答辩学生介绍论文框架、内容和个人观点,然后导师从论文选题、结构编排、写作规范等方面提出指导意见,并提出问题,学生思考后作答,最后,经过导师严谨认真的评议,十三位同学通过了本次预答辩,两位同学需要修改后进行二次预答辩。

 

 预答辩是硕士论文写作的重要程序,对于写好毕业论文有非常关键的作用。通过本次预答辩,学生们更加明确了自己论文中的不足,有助于毕业论文的改进与完善。

 

 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心