学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 正文

山东政法学院与山东华控律师事务所实践教学基地揭牌仪式顺利举行

来源: 发表时间:2021-05-14 16:19:26字体大小:


 

为促进我校实践教学,强化人才培养,2021年5月14日上午,山东政法学院、山东华控律师事务所实践教学基地座谈会暨揭牌仪式于知行楼中心会议室举行。乐陵市司法局局长王涛华控律所主任孙爱军律师李鹏鹏,郭晓琦、山东政法学院刑事司法学院院长马凤春副院长张爱艳魏黎明、党总支副书记贾俊涛,出席本次签约仪式。副院长魏黎明主持仪式
 会议始,马凤春院长进行开幕式致辞。马院长向事务所代表介绍我校专业的法学背景、雄厚的师资、扎实的学风相关成就,他表示与华控律所的合作共建符合我校人才培养理念,能够极好的增强我院学子理论联系实际的能力,高度认可了双方合作共建的意义,希望可以为律所输送更多优秀人才随后,马凤春院长与律所代表孙爱军主任签订合作共建协议王涛局长进行致辞,发言中王局长表达了感谢并对实践教学基地的成立表示热烈祝贺,并指出此次山东政法学院实践教学基地的建立是加强乐陵政法人才引进的重要举措。张爱艳院长与基地代表孙爱军主任共同为刑事司法学院实践教学基地揭牌。孙爱军主任是我校1998级的优秀校友代表,此次怀着赤子之心为母校的建设贡献自己的一份力量

马院长最后进行了总结,希望双方稳定、深入合作,将教学基地办好、办精,为应用型高层次法律人才的培养携手共进,为实现依法治国贡献力量。最后,双方代表于知行楼二楼楼前合影留念。

 

 

刑事司法学院

2021年5月14日

 


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心