求职技巧

您现在的位置: 网站首页 > 求职技巧 > 正文

年轻人面试必须知道的7件事

来源: 发表时间:2021-06-01 16:04:23字体大小:

来源:攀西人才网

现今的工作市场对每个人都不利,但是对于20出头的人——背负着高额的学生贷款和低水平的经验——真是让人沮丧。"现在的事实是,年轻人正面对历史上自二战以来的高失业率,和最艰苦的工作市场,为动员职场上所谓的“千禧年”一代,而创建的非营利机构Generation Opportunity的总裁Paul T. Conway如此说。准备好为工作而战只是战争的一半。下面是最近的毕业生在找工作之前需要知道的7件事。

1.有一些好消息

虽然工作不可能跳出来,在你走出毕业典礼舞台的时候向你问候,但是它们会很快到达那里,一个企业管理顾问和前人力资源主管Margaret Morford如此说。“我不能说你不应该担心。每个人都担心4年大学白上了。但是当婴儿潮一代退休时,这将成为雇员的市场,”Morford如是说。

2.你梦想的工作不是唯一的

你梦想的工作可能在几个月展开(或一两年,基于行业)——但是不要只是坐在那里干等。相反,现在要专注去建立你的简历。“当工作展开时,你希望自己身后有一些经验,不只是教育,因此要出去,找一点工作,” Morford说到。

如果你需要,要与面试官建立连接点。例如,如果你的目标是在一个媒体公司做销售工作,你现在在The Limited卖衣服,要谈论你学到的可以转换的技能:“你可以说,‘这是我期待做的吗?不,但是我是一个很努力的人,不想坐在那里等待一份工作,'”Morford如此说。

3.面试问题是不同的

在评价你答案的事上,拿一个潜在老板和一个老师做比较可能是很自然的事。但是在工作面试上,你需要一个完全不同的对话风格——要简练的多

“在学院,你要进一步发展和训练学习的技能,从而吸收复杂的信息,发展对意义的理解,使实践的意义理论化,然后表达你的观点,”Conway说到。“一个成功的工作面试涉及所有这些要素——同时要具备能力简洁地说出,你的技能与(组织的)使命有何直接的关系。”

4.总要不停面试

永远不要把所有的鸡蛋放在一个篮子里,Conway说到:“学习不停移动,不停面试,从而获得多重机会,因此你就永不会出现等待一个回叫电话的情况。”最糟的情节:你必须在两个重要的机会面前选择一个。

5.科技技能可以弥补经验的不足

比如:“今天没有人比从学院出来的人更理解社交媒体,”Morford说到。招聘经理知道这一点——因此要把它作为资产,记得在你的网站上列出任何特别的科技技能或社交媒体技能。(当然,你应当有一个网站。)你或许会与一个拥有十年甚至几十年经验的人竞争,但是具体的技巧能够帮助你获得主场优势。

6.毕业的学校不是一个安全网

“应该没有人只是因为手头有时间而返校,” The Opportunities Project的创始人和CEOTracy Brisson如此说。“每一个职业决定来自一个成本/收益分析。如果你真的认为回到毕业学校将会增加你的收入……你可能决定,这是你应当取的道。”如果不是这样的话,虽然自由职业者,志愿者或取得一份不太合适的工作,却将会帮助你得到梦想的平台,可能也是一个经济和高效的计划。

7.在失败中有一线希望

已经面试好几个月了,没有找到一个职位?不要假定你不曾收到打回的电话,是因为你本身的能力,Conway说到:“有些事情需要通过面试官工作量或内在程序来解释。”

即便是很艰难,努力看光明的一面。“想一想经过10次面试,你现在在面试中表现好多了,”Conway如是说,“这也是一大经验。”


刑事司法学院

刑事司法学院公众号
Copyright© 山东政法学院刑事司法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599878
鲁ICP备 10007285号 技术支持:网络信息中心